Cócktails para disfrutar
Así como sucede en la cocina, también la coctelería tiene sis recetas clásicas, eternas, creadas en muchos casos hace mas de un siglo, y que siguen estando entre las mas pedidas en las barras de todo el planeta. Combinaciones elegantes, que aprovechan la complejidad y sabor de grandes espirituosas, como el gin, el whisky o los bitters. Esos mismos tragos que bebían las estrellas de Hollywood en las películas de los años 50, que funcionan todavía hoy como un símbolo de identidad: los que piden un cóctel clásico, usualmente saben del tema, conocen la receta, son exigentes en su elaboración. Porque, justamente, de eso se trata un clásico: un cóctel al que no le importan las mofas o las tendencias más urgentes, sino que siempre está ahí, en los libros y en los manuales, en la memoria y en el presente, en las casa y en los bares.
Aquí dejamos nuestra selección para el disfrute
Aquí dejamos nuestra selección para el disfrute
Daikiri
Esta bebida es una excelente forma de combinar ron, azúcar, hielo y jugo de limón.
Margarita
Con una base de tequila, triple sec y jugo de limón, es una mezcla perfecta como aperitivo previo a una cena, o disfrutarla una calurosa noche de verano como refrigerio.
Negroni
Es un símbolo del equilibrio de una mezcla perfecta, también posee un gran revival en todas las barras
Whisky Sour
Los sours son una de las familias más clásicas y pedidas. Un spirit potente, como el scotch whisky, cítrico para dar frescura y almíbar para el equilibrio.
0 comentarios